Работа над ошибками

Валентина Ильина-Печенова
Бутик : «ШИК»

Тут Ошибка в слове,
Никакое там не «И»
«О» ведь здесь в основе.



В киоске «СОСИСКИ В ТЕСТЕ»

Продавщица как завскладом,
СОС , нет СО* – его не надо.

* Паровоз СО (Серго Орджоникидзе) — советский магистральный грузовой паровоз.



Магазин «ДЕТСКИЕ КНИГИ»

Только Андерсен* как классик,
Остальное: сказки Васи,
«Е» вполне сменить на «А»,
Будет «Датская книгА».

* Ханс Кристиан Андерсен (2 апреля 1805, Оденсе, Дания — 4 августа 1875, Копенгаген) — датский писатель и поэт, автор всемирно известных сказок для детей.