И задыхаться рыданьями

Анна Арахна
И задыхаться рыданьями,
И выживать подсознаньями,
Строить воздушные замки
И разрушать в тот же час,
Слушать магнитную плёнку,
В небо смотреть, как ребёнку,
Складывать в ровные строчки
Фраз небогатый запас,
Жить среди непонимания –
Ждать и любви, и признания…
Всё это – страшная весть –
Скоро должно надоесть.
































16 июля 1997