Мой мир

Анна Арахна
Покрывается тенями зона страха,
Посыпаются деревья смертным прахом…
Серый пепел силикатных кирпичей,
Окна – взгляд пустой невидящих очей,
Осень – тихий вздох в глухую пустоту,
Ветер рвёт с деревьев жёлтую листву…
Детство яркое мелькнуло, словно птица,
В темноте пустой мне душно и не спится,
В пустоте густой – таинственный полёт,
Мне никто печальных мыслей не пришлёт…
Одиноко растворяться в чуждом мире,
Звуки делать из тоски в пустой квартире,
Затыкать рассветом сердца тишину,
Просыпаться утром, словно на войну…
Сколько можно? Скоро плакать надоест.
Вот мой мир. Его беззвучье съест.


























31 октября 1997