Льву Лещенко - 70! Поздравляем!

Татьяна Власова-Власова
Как только на сердце ссадина
Царапает и горчит,
Я сразу включаю радио,
Где песня  его звучит.
Песня не привередлива,
Песня про нашу жизнь,
Ясная, да приветливая,
Голос глубок и чист.
Сцена - его награда.
Сердцем открыт певец.
Ему не страшны тирады
Жёлтых газетных пресс.
Если вас мУчит трещинка,
Раны сердечный нерв,
Грусть зарубцует Лещенко,
Рану залечит Лев.
Время бежит, проносится
Ветром с ржаных полей,
Голос всегда слушать хочется,
Русский наш соловей!
Дата большая и круглая,
А сколько в душе огня!
Душа всё такая же, юная!
Мы все очень любим тебя!


1 февраля День Рождения нашего великолепного Льва Лещенко.