Выбор Человека

Светлана Премудрая
          Нет ничего постоянного в жизни.Постоянны лиш изменения, ибо изменения
     есть сама жизнь.Но часто материальная природа человеческая не готова меняться.
     Ей хочеться постоянства. Дух же движеться вперёд, необременённый,тягостью Зем-
     ною. И если материя,не подчиняется Духу,происходит разрыв. но что материя без
     Духа? Лиш куча пепла и хлама, даже если механизм её проявляет все признаки жизни.
     Бездуховный человек становится тормозом эволюции,так называемым злом,которое в
     конце концов должно быть уничтожено. Форма разрушается,но материя,её составля-
     ющая(Душа)нерушима,ибо элементы вновь составят форму по приказу Духа бессмертного.
          Человек всегда стоит перед выбором - остаться прежним или измениться.
     Каждую секунду он производит действие, мыслью, руками и ногами утверждаясь
     на новой ступени жизни, или падая вниз.Ведь отсутствие движения к Богу от-
     брасывает его от всегда устремлённой вперёд жизни. Это - Закон Природы!
     И что жаловаться нам и винить кого-то, если судьба оборачивается своей тём-
     ной стороной, сигнализируя и предупреждая об отсутствии Любви и Веры.Нужно быть
     благодарным жизни за все ситуации,которые происходят с нами и принимать их как
     подарки,которые потом принесут нам радость.