Зависть!

Погорелов Виктор Александрович
Весна! Завидую котам!
Нет постоянных у них дам!               


Тут глаз скосил и сразу гам...
Вот и завидую котам!


Эх! Мне в чужой бы огород,
Я хоть облезлый – всё же кот!!!

Боюсь!
Жена грозится непроста:
- Лишишься мигом ты…  хвоста!

Он хоть уже гармошкой весь
Но ведь была,  когда-то...  ВЕЩЬ !