Чуть пригубила...

Людмила Аристархова
Не пей из омута водицу –
под тиной ржавчина…горчит.
Росы хрусталь лишь только снится,
где дрема сердце ворошит.

Прядется тонкой ниткой отклик
на суетливый взмах крыла.
Взяв у луны лимонный ломтик,
я ночь в пиалу налила…

Чуть пригубила…пить не стала –
остывшая теряет вкус…
Губами вновь отогревала,
замерзшее дыханье чувств…

05.02.2012