До свидания!

Сергей Скала
ДО СВИДАНИЯ !                                
                                                             -
... Не могу сказать тебе "прощай",
"Восстало" сердце, разум протестует,
В груди моей... клокочущий пожар
Уж сколько лет... без устали лютует.
 -
Я не могу сказать тебе "прощай",
Не вырвать с языка мне это слово.
Жизнь без тебя... , как бред, хаос, кошмар,
Как Ад кромешный... муками слепого.
 -
И не проси... . Я не скажу "прощай",
Не подавить мне страстного желанья
И потому... в, нас разлучивший, май
Я не "прощай" кричу, а " до свиданья".
-