Сумас. шедша

Александр Калашников
А ты наверно сумасшедша
Сбежав с больнички накануне
И темным вечером безлунным
Меня поймавши в подворотне.

Повелся я на глаз красивых
Твоих улыбку ошалевши
И мы пошли, смеясь негромко
Ладони наши были вместе.

Мешком от счастья, да по кепке
Ударило, кипела страсть
Судьба вертела, как хотела
Душа слепая понеслась.
....,

Случайно мимо проезжая
Миллионер свернул на свечку
Ну ты конечно не святая
И молча я полез на печку.