Грусть, тоска и боль

Ром Роман
Прощай во мне живущая тоска,
Что в омут глаз ее меня толкала,
Она крутила пальцем у виска,
И отвернувшись от меня молчала.

Прощай неумолкающая боль,
Что рядом шла,со дня моей потери,
Мне больше не нужна ее любовь,
Я сжог мосты!Я больше ей не верю!

Прощай и ты,безжалостная грусть,
Спеши уйти широкими шагами,
Я вновь дышу и больше не вернусь,
В ваш серый мир,в котором жил годами!