Одним словом -

Галана Мошковская
Снег.Зима.Морозы.Стужа.
Кутаюсь.Осип.Простужен.
Жар.Малина.Мёд.Компресс.
Доктора.Рецепты.Стресс...
Тишина.Покой.Ночь.Сон.
Чай.Лимон.Сироп.Бульон.
Утро.День.Укол.Таблетка.
Телевизор.Скука."Клетка".
Вечер.Друг.Беседа.Чай.
Всё.Пора.Держись.Прощай.
Отлежался.Оклемался.
Солнце.Март...Ура!Дождался!:)