Сердце в золе...

Роза Анциферова
Не отыскивай сердце в золе,
тем являя прощальную силу,
ибо счастья на этой земле
не одной лишь тебе не хватило.

Но великой надеждой живи - 
твоё сердце ту боль позабудет,
и однажды, в последней любви,
и оно ещё счастливо будет.