Четверяшки 019 Убийца обиженый

Шишмарёв
СаркозИ в печАли ...
КАК дАльше теперь жить ?!
Вновь рУсские не дАли
пОдлость проявИть .

+++++++++++++++++++++

Николя Саркози сожалеет о решении РФ блокировать резолюцию по Сирии .
Российская газета - RG.RU 10:38

© Шишмарёв,2012