Тапёр

Серж Александров
Ваша жизнь чёрно-белые клавиши,
Мои пальцы,как бога печать.
Я бокал пригубив и отставивши,
Вам сыграю Любовь и Печаль.

Я-Тапёр в этом зале заказанном,
На экране немое кино...
Я играю,что Вами не сказано
И в бокале играет вино.

4 февраля.2012 г.Вюрцбург.Германия.