С новым искрящимся

Татьяна Александровская
С новым искрящимся,
Звёздно-струящимся
Годом спешу вас поздравить!

Вихрь откровения,
Сны вожделения
Балом сейчас в мире правят.

С Новым мерцающим,
Славно летающим
Годом, мои дорогие!

Счастья, здоровья,
Мечты исполнения,
Чтобы здоровы все были!