Сосредоточься, Страна! Смело меняем ШИЛО на МЫЛО!

Алёна Лещенко
   

Забудь про морозы, простуды и грипп,
Несправедливость, коррупцию и лишения!
Сосредоточься, Страна!
Тебе предстоит
менять ШИЛО на МЫЛО!
Не более и не менее.

МЫЛО – оно похитрей, чем ШИЛО,
Влезет куда угодно,
не заметишь и как
И сделает своё дело,
улыбаясь мило.
Бойся МЫЛА, внешний и внутренний враг!

Все представленные Стране кандидаты
Бьют себя в грудь!
Клятвы дают лихорадочно.
А МЫЛО, попросту,  не вступает в дебаты -
Пускает свои пузырьки.
Красиво и празднично!

Я ни пророк, ни колдун, ни мессия,
Но где-то там, глубоко в душе
Знаю я за кого твой выбор, Россия,
Будет сделан.
И делается уже.

Четвёртого марта за мыльное дело
выйдем!
Не важно, что щиплет замыленные глаза!
Напротив «МЫЛО» поставим смело
Всей Единой Россией галочку «За»!