***

Галина Петрова-Андреева
   Она одна..а он блуждает..

В потёмках прячется душа,
Своим волненьем задыхаясь,
И как смогла попасть туда,
С любовью прежде не встречаясь..

Её загнали прям в тупик,
Ну что ж, теперь придётся сдаться,
Своим желанием на миг,
Она могла не той казаться.

А он прокрался, расстоптал,
При этом ни сказав ни слова,
И вот теперь она одна,
А он опять блуждает снова...