Валентинки в сердце растопят льдинки...

Павел Влад Коновалов
    
         На конкурс  к Дню Св. Валентина

Валентинки
в сердце растопят  льдинки!    

     **

Валентинка -
с мечтой в серединке

     **

На двоих одна
    у нас с тобою валентинка!
Говорю тебе об этом,
                не тая.
Ты моя - давно об этом знаешь -
                половинка.
Пусть в мечтах,
                но половинка я - твоя.

 
     **

    В чём глубинная  суть валентинок?
    Св. Валентин следовал заповедному
    Слову Христа "Возлюби!"