Хотелось бы, чтобы не только хотелось

Наталья Андрющенко
Хотелось бы, чтобы не только хотелось,
Чтобы я, как птица, ввысь, в небо взлетела.
Хотелось бы, чтобы все люди планеты
Счастливы стали, как малые дети.
Хотелось бы, чтобы предательств, обмана
Как будто бы нет, не существовало.
Хотелось бы, чтобы любовь, доброта
Всегда и везде жили в Ваших сердцах.

Хотелось бы, чтобы не только хотелось,
А чтоб вся планета солнцем согрелась
Хотелось бы, чтобы каждый ребенок
Матерью с отцом обласкан был с пелёнок.
Хотелось бы, чтобы каждый из нас
Был настоящим, был собой, без лишних фраз.
Хотелось бы, чтобы всё искренне и от души,
Живи и наслаждайся, не спеши.