Кричим, надрывая души

Маргарита Полуяхтова
           Вы знаете, отчего мы так плохо живем?-
           А просто не можем друг друга послушать.
           Даже когда остаемся вдвоем,
           И то кричим, надрывая души.

           И каждый стремится свое доказать
           И не желает другого услышать.
           Быть может, подумать и помолчать?
           Ведь вечность уже нам в затылок дышит.