Я Твой Сон

Печальная Лунная Кошка
Спи!
Я твой сон в этой тиши.

Спи!
Хрупких грез не круши.

Спи!
Неведенья путь выбирай.

Спи!
Я покажу тебе Рай.

Спи!
Я нежный шепот в ночи.

Спи!
Растаяв воском свечи.

Спи!
Объятий негу познав.

Спи!
Плоды познанья вобрав...