В свиток водоворота занесены летописи

Пётр Межиньш
*  *  *

В свиток водоворота занесены летописи безбрежной реки дождя и Залива золотых кувшинок...В летописи буквы капель говорят о приходе и уходе каждой песни, растворённой в стремительных водах и о каждом зеркале движения...