Бегут года

Надежда Шигидина
Бегут года и это не секрет,
Что на важные вопросы в жизни
Не найден правильный ответ.
Говорят,мудреем мы с годами,
Но не греет эта мысль,
А в разговорах между нами,
Мы ищем тот глубокий смысл.
Не радует увеличенье лет моих числа:
Взрослеет сын-старею, значит, я.