Веселый медвепут

Призрак Белки
Камушки, колечки, ромашки , кружева #

Глазоньки, сердечки , пепел да зола #

Смелые зайчата , умные ослы #

Добрые крысята , да честные козлы #


Звездочки , погоны ,ленты ,ордена #

Вагоны, перегоны, глушь да тишина #

Мутные зрачечки, веселый медвепут #

Галстучки,значечки, гигантский лилипут #


Весело и быстро , камушек с горы #

С песнею и пляской летим в тартарары #

Ласково и нежно вспоротый живот #

Включаешь телевизер – в экране Бормоглот ###..................5.02.2012