Норма

Александр Сидоровнин
А ты как жил, так и старайся жить.
Меняться, напрочь глупая затея.
Но ты стараешься себя кроить,
Чтоб великана сделать из пигмея.
Сложил сначала эдак, после так –
Не удалось своей превысить нормы.
В том, что ты есть, тут главное костяк,
Всё остальное измененье формы.