О любви

Владимир Перминов
Я дышу,
    пока цветут во мне любовь и вдохновенье.
Я люблю,
    пока горит в груди волшебный уголёк.
Я живу,
    пока нежные её прикосновенья
Говорят,
    что в этом мире я не одинок!

Она смеётся
    от того, что счастлива.
Она пьяна,
    но не от крепкого вина.
Она любима
    и согрета ласками
И сердце радует
    красавица весна.