Горечи-печали...

Галина Андреева 4
Горечи-печали...
Вас прошу уйти.
Лунными ночами ,
Печалится претит!

Сяду у окошка,
Помечтаю всласть!
Звёздочек в лукошко,
Мне б немного скласть.

На лесной поляне ,
Я рассыплю их...
Устрою там гулянье,
Для прекрасных нимф.

Нимфы в хороводы ,
Завлекут меня!
Позабыв невзгоды-
Попляшу и я!