Восстань из мёртвых!

Татьяна Светличная
Вдохновил Надземный
http://www.stihi.ru/2010/06/27/2842


Восстань из мёртвых! Ты же - Человек,
Рождённый, чтобы в Духе Побеждать!
В Лучах Бессмертия приходит Новый Век!
В Огнях Сражения Восходит Света Рать!

Восстань из мёртвых! Пробудись во мгле...!
И Осознай - Рождён, чтоб Вечно Жить,
Чтоб Воцарилось Счастье на Земле,
Чтоб в Духе Вечном Жить, Творить, Любить!

Восстань из мёртвых! Встань на Путь Борьбы!
Поверь в свой Дух и в Духе Пробудись!
Ты на границе Огненной Судьбы...
Восстань из мёртвых! Заново Родись!