ЛМЛ

Анна Роваль
Мы врозь, то снова мы вместе.

То близки друг другу, то нет.

То любим, то чувства в запрете.

То целое, то стороны монет.

Мне трудно без тебя-ты это знаешь.

Ты так же знаешь, что я влюблена.

И зная, ты меня не оставляешь,

Ты друг мне, и я значит не одна.

Ты дорог мне и просто очень нужен,

И можешь не понять сей лирики моей.

Пойми одно: я рада, что мы ДРУЖИМ!

Ведь будет мало очень таких как ты друзей!