Хоть тенью. Но твоей..

Ольга Стакина
А звезды сыпались с небес
Потоком, ливнем -  неустанно
Но я не жду от них чудес
И нет желаний в мире странном
Зачем мечтать – ведь все мираж
Любовь не станет панацеей
От жизни нет пока лекарств
Всему конец. Молю - быстрее.
Возможно там, среди теней
Я обрету покой душевный
Я стану тенью – но твоей
И наконец-то стану прежней.