Добьюсь!

Анна Роваль
А многие в меня не верят,

Думают мне не добиться высот,

Говорят:«Она просто бредит,

В ней просто детство живет».

А что мне до вашего мнения?

До ваших пустейших слов?

Вам не постигнуть прозрения,

Не обойти вам углов!

Мои мечты-вам ненужные.

Желанья мои-вам пустяк.

Успехи мои-вам чуждые.

Что сделано мной-все не так!

Не разделяйте ни горе, ни радости

Ни со мной, ни с кем-то другим!

В вас кроется столько гадости!

Иду я путем иным!