Я окунулась в озеро любви...

Галина Алексеевна Остапова
Я окунулась в озеро любви,
В твой голос, в речи пылкие твои
И погрузилась в трели соловья,
Весна, такая поздняя моя;
Шуршит шоссе, целуя колесо,
Звенит так рано светлый голосок
Природы вешней, что смущает он
Далекий, колокольный перезвон.

                17.05.11