Ностальгия

Дмитрий Юдин 3
Я закрою глаза
И усталость пройдет
Вдруг увижу луга
Дом в деревне, что ждёт

В речке солнышко блестит
Ветерок листвой играет
Пчёлка над цветком жужжит
Рядом бабочка порхает

В нарядных платьях изумрудных
Березки хоровод ведут
В сапожки былые обуты
На танец свой они зовут

Но вот уж вечер наступил
Закат не виданной красы
Разводы облаков пролил
До наступления темноты

А в небе первая звезда
Освещает путь домой
Нам пора идти туда
Завтра будет день другой


P.S.
Зимой вспоминаем про лето
Как в деревне живём и творим
Мы так любим пространство это
От души, Его, благодарим!

05 февраля 2012 года, 19 часов 25 минут