Толерантность

Михаил Червяков 2
Политкорректность и толерантность
Лживый, пошлый, неискренний век.
Сквозь улыбки двойная стандартность,
Во враньё облачён человек.

Прошмандовка  теперь порно дива.
А  , сожительство- гражданский брак.
О, рабыня любви так красива!
Недалёким здесь назван  дурак.

Киллер профи, почти не убийца,
Вор, что фильмы ворует, пират.
Иногда хочется материться,
Но, в приличий рамки зажат .

Он поддонок ,  но ,нет, ты не смеешь!
Тот  ублюдок  ,..опять не скажи.
Депутат,- вот и снова робеешь,
Честность, правда, любовь,- миражи?!!

Задницы сукам сами лижите,
Я тварь тварью зову всё равно.
«Так нельзя»!- вы мне только скажите,
Я отвечу: «Ху-ху не хо-хо»?!