Политикам

Михаил Червяков 2
Возьмите холст земли и краски дня,
Ещё хотя б немного доброты,
Не приступайте  к  таинству шутя ,
Не нужно склок ,  бульварной  суеты.

Найдите вдохновение в мечтах,
И совесть в храмах, где душа светла.
Пусть будет только правда на устах,
А правит миром снова красота.

Вы, властью облачённые мужи,
Пропитанные лестью , иль любовью ,
Народу все картины – миражи
Рисуйте, чем угодно, но не кровью!