Мигалки

Михаил Червяков 2
У него « мигалка» , он  чемпион!
И весь мир,- не поле, а, полигон.
А во взгляде жлобском  надменность,
А еще  и  неприкосновенность.

Для него открыты  все, все пути,
Но , к нему ,без звонка просто не войти,
 Он вообще , знайте, не пробиваем,
Канонируемо – процветаем.

Рестораны, сауны, девки , гульба,
А ещё решенья, за ними страна….
У жены его, как уедет муж в срок,
Так «мигалка» включается между ног.