Менталитет

Михаил Червяков 2
Форма новая, названье новое,
Содержанье прежнее, кивки небрежные.
Парни бравые, в деяньях  правые,
Почти всё те же , хоть мат чуть реже.
Разговоры о: бабах, о бабках, о наградах.
Полицейских вид суров, а менталитет ментов.