я пойду по городу... бродить

Дана Ден3
я пойду по городу... бродить.
в сумерках, по узким переулкам.
в такт шагам стучаться будет гулко
сердце, и во мне печаль будить...
не могу опомнится никак...
от сумы не зарекалась...знаешь.
свыше был ниспослан Богом - знак
жить вот так... потери умножая...
дождь январский превращался в лед.
затяжная осень нас смутила...
знать бы,что нас дальше в жизни ждет.
я бы там соломку -  постелила...