***

Михаил Червяков 2
Опять во дворе гульба ,
Опять во дворе получка.
Она ему: Ты, кобель!
А он ей в ответ: Ты, сучка!

И пиво с портвейном рекой,
Вот водки ещё подкупили.
С широкою русской душой
Кому-то лицо в кровь разбили.

Опять во дворе гульба ,
Опять во дворе получка.
Не выдержала, пролилась,
Слезами седая тучка.