Рейтинги

Михаил Червяков 2
Всюду рейтинги, кастинги, конкурсы,
Состязания, ринги, толпа.
Телешоу,  модели, их топлесы ,
По конвейеру и с молотка.

Вновь сияние глянцевых девушек,
И каналы ти-ви по мозгам.
Извращения стареньких дедушек,
Поклоненье кумирам- божкам.

«Желтопрессные»  слухи на полосу,
Бренды, тендеры  грязного теста
« Правда, в рай принимают по конкурсу»?
Тристо  душ на райское место?