Акафист любви

Сергей Корчагин-Самборский
Две души соединились.
Поцелуй в уста.
Даровала Божья милость
Им любовь Христа.
По проселочной дороге
Вместе веселей.
С вечной думою о Боге
Жить им на земле.
Будет дом, и будут дети,
Будней хоровод,
И ничто на этом свете
Их не разведет.