просто так...

Анна Ипатова 2
02.02.2012
***
ВеликоСветлое НИЧТО,
Каснувшееся вежд однажды...-
К ТЕБЕ взываю из НИКТО,
В котором - ничего - нет дважды...

Но...Всё, что Было,- Есть Во мне,-
Покуда не пришло Прощенье...
..................................
Стемнело...И в ночном огне
Сгорают сны и ощущенья...

И растопляются свечой
В окно влетевшие снежинки...
И очень сердцу горячо
От набегающей слезинки...-

А что мне в ней ? Забытый всплеск ?
Не вспомнившийся миг свиданья ? -
НИЧТО..! А на ладони блеск
Снежинки, встретившей признанье...-

Как(!) много их...таких, как ты,-
Застывших в бликах отражений...
...................................
И...отблеск Светлой Темноты,
Как тень от прошлых поражений...

А тёмный Свет смягчил тона
И закрутил протуберанцы,-
И вечно белая Луна
Уже кружится в звёздном танце..!
...................................

ВеликоСветлое НИЧТО,
ВеликоМудрый Вездесущий..! -
К ТЕБЕ взываю из НИКТО...-
Твой тонкий лучик, Свет несущий...
...................................