Вот так и живу!

Юрий Сазанов
Да, дурью часто маялся,
Витая в облаках,
Боялись - поломаюсь я,
Без факела в руках.

Но вдруг, с бедой повенчанный,
Нашёл стезю свою -
С гармонью, будто с женщиной
Шагать по бытию.

И так порой случается -
Мне вроде бы "не прёт",
Но жизнь ведь не кончается -
Я с песнею - вперёд!