Пусть будет всё путём!..

Михаил Битёв
            
            Вот велотренажёр
            На двадцать пять персон.
            Не нужен тут движок,
            Без газа едет он.
            Педали лишь крути
            Да управляй рулём.
            Нет - трудностям в пути.
            Пусть будет всё "путём"!
            Езжайте вы, езжайте
            И мышцы ног качайте,
            И мили намотайте,
            Сбежав от всех проблем.
            Невольник на галере
            Вот так же плыл, я верю.
            ( Да, - не забудь примерить
            Велосипедный шлем...)