Открой одну страничку наугад

Татьяна Дунашёва
Носи  меня  в  кармашке  возле  сердца,
Пей  понемногу, как  горячий  чай,
Чтобы  оттаять  и  совсем  согреться…
Как  новый, светлый  день  меня  встречай!

А  я  войду  под  шёпот  снегопада,
И  сяду  у  камина  на  полу,
Ты  знаешь, мне  ведь  большего  не надо,
Я всю себя до капли  раздарю…

Огонь  потрескивает  весело и ярко
И  ты, конечно, встрече  этой  рад.
Тяжёлой  ношей  для  тебя  не буду,
Открой  одну  страничку  наугад…

               
2012 г.