желтоватый порох носить в себе

Колотый Лед
Безумье-безгранично
Вера-тоже
На каждой роже сомнение написано.
А мне не до сомнений, просто, может,
Вместо сердца желтоватый порох носить в себе
Испохабить душу – до последнего – всё равно
Жирный крест на мне как на личности
И ни налички, ни мнений ненадобно,
МужиДомиФлаги – внимание рассеялось
Семя высажено в сына. Я объята пламенем,
И в могилу по уши зарыта,
И земле отдавая пульсы
Я лечу по ветру,
Целуясь.