Пять мужиков и одна баба

Валентина Тимофеева
(шутка)

Пять мужиков за столом собрались.
Пили, курили, о деле пеклись
И говорили: "Не надо нам баб!
Каждый без бабы душою не слаб..."

Пять мужиков за столом собрались
И из-за бабы одной подрались.
Каждый другому поддал пинкаря!

Видно по бабе, что дрались не зря —
Нежная, сладкая, словно заря...
Жаль, уезжает... с шестым за моря!