Ты знаешь, милый,

Колотый Лед
Ты знаешь, милый, я ещё жива
Смотри на расстояния, на мысли,
На то, как расплетались наши жизни,
По тонкому течению тепла.

Ты знаешь, милый, я ещё танцую,
С собой, с другими – только не ревнуй -
Под сладостным рожденьем поцелуя,
В котором страсть. Движенье и покой.

Я иногда пою – намного тише,
Когда на полную гремят колонки,
Чтобы самой отчаянья не слышать,
Когда звучит мой голос тонко

Ты знаешь, я опять пишу стихи,
Дурацкие, на случай, на удачу,
Ты знаешь – я давно не плачу,
Уже не задыхаюсь от тоски.

Не получилось – ладно, плюнь,
Забей, пробьёмся на удачу,
Дарю последний поцелуй –
И больше ничего не значу.