Если б не это случайное фото,

Колотый Лед
Как прекрасно, что всё ещё можно
Закрыть контакт, отвернуться от монитора,
Выкинуть фото, открытки, время,
Держать марку – тебя и не было,
Я ненавижу за то, что и сама поверила,
От проверки отказывается фальшь и глупость
Замуж – глупо, влюблённой – временно,
Время года меняет имя,
Связи нет, нити разорваны,
Я отвернулась, уже не помню,
Если б не это случайное фото,
Где мы так искренне, глубоко целуемся.