Я не спешу показаться на свет

Колотый Лед
Я не спешу показаться на свет
Меня там нет и не было
Выключаю лампы. Выхожу на проспект,
Следую точно- след в след- по нему
Как по снегу
по небу
как по запястью браслеты звенят
и звоном в ушах отдаются серьги
меня съели на завтрак
и на обед съедят,
довольствуясь вместо тела – тенью
и вместо тепла – стаканом
довольно! Поставь на место,
Дело-то оно добровольное,
Жена, невеста, дедсад – по кругу
Витамины от всех недугов
И врачам – хвалебная месса
от душ бестелесных.